Côté Nature Vendenheim

Jeudi 17 Avril de 15h à 19h

DEGUSTATION KYO KOMBUCHA

Découvrez le Kyo Kombucha, une boisson légèrement acidulée, naturellement pétillante et non alcoolisée. Élaborée à partir d’ingrédients 100% naturels et biologiques, Kyo KOMBUCHA est une boisson de caractère, faible en calories, produite de manière artisanale, en respectant les traditions ancestrales, pour créer une boisson authentique qui allie plaisir et bien-être.



KOMBU...QUOI ?

Le Kombucha est une boisson millénaire vieille de plus de 2000 ans. Originaire de Mongolie, il est traditionnellement préparé en Russie et en Chine. Il tirerait son nom d’un médecin coréen, appelé Kombu, qui traita les problèmes de digestion de l’Empereur japonais Ingyō grâce à son fameux thé (« cha » en japonais) fermenté.

Toute la magie curative du Kombucha réside dans le processus de fermentation du thé. Ce processus, impliquant les levures et les micro-organismes, permet le développement d’antioxydants, de vitamines et de probiotiques essentiels pour notre corps.

Kyo KOMBUCHA est légèrement acidulé, naturellement pétillant et non alcoolisé. Élaboré à partir d’ingrédients 100% naturels et biologiques, Kyo KOMBUCHA est une boisson de caractère, faible en calories.

Kyo Kombucha est produit de manière artisanale, en respectant les traditions ancestrales, pour créer une boisson authentique qui allie plaisir et bien-être.

Leur engagement

Bio Brasseurs s’engage à valoriser les ressources naturelles à travers plusieurs initiatives :

Tous les déchets organiques issus de leur production sont compostés.

Le Kombucha, réputé pour ses bienfaits naturels, est riche en antioxydants, vitamines et micro-organismes essentiels.

En respectant les traditions ancestrales, leur Kombucha est 100% artisanal. Il est préparé, infusé et fermenté avec soin pendant environ quinze jours.

Bio Brasseurs ne fait aucun compromis sur la qualité de ses matières premières, sélectionnées avec le plus grand respect pour leurs producteurs.

Leurs matières premières sont 100% naturelles, brutes et biologiques, sans colorants ni conservateurs.

Bio Brasseurs travaille actuellement sur la mise en place d’un système de consigne pour ses bouteilles, qui pourront être utilisées au moins 17 fois.


Côté Nature Vendenheim – Jeudi 17 Avril de 15h à 19h

Plus d’infos sur : https://www.kyokombucha.com/

ANTOINE Mélanie